베트남 비자. 실화냐?.... 이것 모르면 강제 추방!

관리자 | 2019.02.26 00:16 | 조회 512
베트남을 갔다온지 한달이 넘었더라도. (무비자는 입국하는 날짜에 + 15일) 15일넘게 체류하려면 비자를 받아야 합니다~ *덧붙임2 신재일 님과 song bak 님이 피드백 주신 내용입니다 저희가 도착비자는 이미그레이션 ‘통과 후’에 받는다고 했는데 사실은 ‘이미그레이션 통과 전’입니다. 피드백 주신 두분 감사드립니다 :) ------------------- 안녕하세요 만나투어의 양빵입니다. 베트남 여행 요즘 자주 가시죠? 하지만, 베트남을 가기 위해서 비자가 필요한 때가 있다는데! 몰랐다면 심한 상황에선 강제추방도 당할 수 있는 이 부분에 대해 이번 시간에 이야기 해봤습니다!
twitter facebook me2day 요즘